Propriétaire du site :

Evolution Plus

57 rue du Président Edouard Herriot, 69002 Lyon

Courriel : contact[at]evolutionplus.fr
Téléphone : 06 37 47 45 87

Informations concernant notre activité :
SIREN 809 306 319 – RCS Lyon
SARL au capital de 10000 euro
TVA intracommunautaire : FR 93 791426422

Directeur et responsable de la publication du site et de son contenu :
Arnaud Delphin

Hébergeur du site :
SAS OVH
2 rue Kellermann
BP 80157, 59100 Roubaix, France

Données personnelles, vie privée et libertés :
Vous pouvez être amenés à me communiquer certaines données personnelles telles que : votre nom, le nom de votre société, votre adresse électronique, ou votre numéro de téléphone lorsque vous remplissez le formulaire sur ce site. Vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que vous avez fournies sur ce site.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, merci de nous écrire sur contact[at]evolutionplus.fr. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant.

Traitement et transmission de vos données personnelles :
Vos données personnelles ne seront utilisées à d’autres fins que de reprendre contact avec vous dans le cadre mon activité. Vos données seront sauvegardées sur un support électronique personnel de type .doc ou .xls pendant une durée de deux ans.

Utilisation de Cookies / Qu’est-ce qu’un cookie ?
Un Cookie est un petit fichier texte installé sur votre terminal (ordinateur, tablette ou mobile) lorsque vous naviguez sur des sites internet. Le but de ces cookies est de recueillir et stocker des informations relatives à votre navigation sur le site afin d’améliorer mes services et de répondre au mieux à vos attentes.

Quels types de cookies utilise ce site ?
– Les cookies fonctionnels permettant : de mémoriser les renseignements que vous avez inscrits sur mon site (champs de formulaire de contact) afin qu’ils soient pré-remplis lors de votre prochaine visite et vous faire ainsi gagner du temps.

Comment accepter/refuser l’utilisation de cookies ?
Vous pouvez choisir d’accepter ou refuser l’utilisation des cookies. Par défaut, les navigateurs internet sont généralement configurés pour accepter les cookies, mais il est facile de modifier les paramètres pour les désactiver dans l’onglet outils ou options.

Contenu embarqué depuis d’autres sites :
Les articles et pages de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles, liens…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions. L’auteur du site evolutionplus.fr décline toute responsabilité du contenu embarqué depuis ces sites tiers ainsi que de leur traitement de vos données personnelles.